Gino Armetta

Armetta ti accoglie con cortesia e simpatia, proponendoti un assaggio di prodotti scelti con cura e garantiti dalla propria esperienza e dalla propria competenza.
Espositori dedicati e angoli tematici esaltano le eccellenze alimentari. Paradiso per i golosi che nella  bottega di Gino , hanno la  possibilità di degustare. Produzioni dapascolo,conserve,specialità.
Grandi i prodotti, grandi i luoghi di origine … produzioni lente e curate. Qualità è gusto .
Trionfa sull’ingresso la scritta “ARMETTA IL SALUMIERE “ titolo guadagnato sul campo  per la vastità di proposta e l’alta qualità di buon cibo.
Armetta ha ottenuto la certificazione di “Negozio Storico” dalla CCIAA di Palermo, ed ha  ricevuto, a Bra, il premio per la cura, la passione e la ricerca nel mondo agroalimentare e riconosciuta “locale del buon formaggio”per tutte le biennali CHEESE. Tappa dei luoghi in cui "BATTE UN CUORE ONAF" e oltre che negozio anche luogo scuola per corsi a tema di avvicinamento ed approfondimento sul cibo il bere e per imparare ad essere salumieriambasciatori della cultura che nutre corpo ed anima.
Casa accoigliente oltre che per i clienti anche per semplici appassionati e sopratutto porto sicuro per i produttori.
Innumerevoli i premi, i riconoscimenti, gli attestati e i diplomi acquisiti nel corso degli anni: dal 2008 figura nell’Albo Nazionale Assaggiatori di Formaggio (Onaf).
Dal 2023 per Gino e la sua famiglia l'iscrizione al Registro dei Marchi storici di interesse nazionale intrattenuto dal Ministero delle Attività Produttive (MISE ) e del Made in Italy.

" Ricerco, scelgo assaggio , ai miei clienti propongo soltanto specilaità quasi sublimi .Mi emozionano i bambini che amano venire  in negozio da me ed essere guidati nell'assaggio di pane e olio, formaggio e altre golosità tradizionali"
Gino Armetta Maestro salumiere