Acquerello prodotto del mese in promozione per i soci Slow Food

Mappa non disponibile

Data / Ora
Date(s) - 07/09/2018 - 30/09/2018
08:30 - 20:30

Luogo
Gastronomia Armetta - Via dei Quartieri 6, Palermo

Categorie


Siamo da sempre impegnati per la promozione culturale ed educativa della mission slow food ,il nostro Locale,  Gastronomia Armetta  aderisce al circuito dei LOCALI AMICI di SLOW FOOD PALERMOUna rete di esercizi che condividono gli intenti di Slow Food praticandone la filosofia e lo scambio della cultura gastronomica propria del movimento S.F. In segno tangibile per conferma di condivisione e di impegno, in concerto con la Condotta di Palermo, riserviamo vantaggi esclusivi ai soli soci Slow Food che di volta in volta potranno godere di privilegi e sconti dedicati.

Per il mese di settembre 2018, in occasione di :

TERRA MADRE  Salone Del Gusto di Torino

riserviamo ai soci  lo sconto del 10% per l’acquisto del riso Acquerello presso la nostra

Curiosi di conoscere perchè il riso Acquerello è speciale ?

Vi raccontiamo un po di questa meraviglia. Perchè è speciale questo riso? Sicuramente perchè la tradizione si arricchisce nell’intera filiera da tecniche innovative , protette da brevetto internazionale. Il riso coltivato viene trasformato in chicchi Acquerello, semplicità in cottura del riso bianco con gli elementi nutrizionali più importanti contenuti solo nel riso integrale. Il riso grezzo viene fatto invecchiare almeno un anno in silos a temperatura controllata inferiore ai 15° ed una minima parte della produzione invecchia addirittura 7 anni.   Il top è il sapiente uso dell’elica, ancora oggi considerata il miglior metodo per sbiancare il riso attraverso lo sfregamento dei chicchi. L’amido si stabilizza e durante la cottura si disperde meno, ogni singolo chicco aumenta la capacità di assorbimento dei condimenti con  straordinari i risultati in cottura. Acquerello e Slow Food , collaborano per promuovere progetti gastronomico/culturali. La Tenuta Colombara luogo della produzione di  Acquerello, è sede didattica distaccata per il riso dell’Università di Scienze Gastronomiche d Pollenzo . Siamo o no attivi dal 1926 ? Proviamo personalmente  i prodotti che scegliamo per la nostra salumeria   :

Una ricetta facile e intrigante !

www.gastronomiaarmetta.it

Sconto solo previa presentazione della tessera Slow Food valida per l’anno in corso

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *