Eventi

Gli Armetta si occupano di realizzare eventi tematici sempre coerenti con lo spirito di valorizzazione di luoghi, produzioni e cultura gastronomica. Scopri i nostri prossimi eventi a Palermo.

IN EVIDENZA

Promozione per i soci Slow Food
  • 17/02/2020 - 17/03/2020
    Palermo
    Palermo e Catania : al via i corsi per assaggiatori di formaggi Onaf di primo livello
     Calendario Corso Onaf Palermo  Calendario Corso Onaf Catania A CHI E' RIVOLTO Il Corso è aperto ad operatori del comparto lattiero-caseario a gli appassionati di formaggi ed a tutti coloro che ne vogliono approfondire la conoscenza.  Dettaglio Corso Palermo: Dal 17/02/2020 al 31/03/2020 Data limite per le iscrizioni: 05/02/2020 Delegazione di SICILIA Corso di primo livello Luogo: Gastronomia Armetta Indirizzo: Via dei Quartieri 6 Città: Palermo Provincia: PA Direttore: Mauro Ricci Riferimento telefonico: 3484159159 Riferimento mail: siciliaorientale@onaf.it Costo: 300€ Programma del corso Primo argomento: Metodica di assaggio dei formaggi (parte 1) Data: 17/02/2020 Orario: 20.15-22.15 Secondo argomento: Metodica di assaggio dei formaggi (parte 2) Data: 18/02/2020 Orario: 20.15-22.15 Terzo argomento: Il latte: aspetti chimici e merceologici Data: 24/02/2020 Orario: 20.15-22.15 Quarto argomento: Microbiologia del latte Data: 25/02/2020 Orario: 20.15-22.15 Quinto argomento: Cenni di tecnologia casearia Data: 02/03/2020 Orario: 20.15-22.15 Sesto argomento: Formaggi a pasta molle - Formaggi caprini Data: 03/03/2020 Orario: 20.15-22.15 Settimo argomento: Formaggi a pasta semidura e dura - Formaggi pecorini Data: 09/03/2020 Orario: 20.15-22.15 Ottavo argomento: I formaggi a pasta filata Data: 10/03/2020 Orario: 20.15-22.15 Nono argomento: Cultura e normativa casearia Data: 16/03/2020 Orario: 20.15-22.15 Decimo argomento: Utilizzazione e abbinamenti dei formaggi Data: 17/03/2020 Orario: 20.15-22.15 Esame Data: 31/03/2020 Orario: 20.00 Il corso si rivolge a tutti coloro che, per passione e/o per interesse professionale, desiderino migliorare le proprie conoscenze sui formaggi. Ognuno dei 10 argomenti verrà trattato con una prima parte teorica ed una parte pratica di assaggio di tre formaggi. Il superamento dell’esame finale dà diritto all’iscrizione all’Albo nazionale degli Assaggiatori ONAF. LE ISCRIZIONI SONO APERTE! In allegato è disponibile la scheda di iscrizione con relative istruzioni. ALLEGATO corso-onaf-palermo-modalita-e-scheda-adesione-150.doc Catania, Corso di primo livello dettaglio corso: Dal 03/03/2020 al 26/05/2020 Data limite per le iscrizioni: 15/02/2020 Delegazione di SICILIA Corso di primo livello Luogo: Ristorante Acido Lattico...
    $0,00

PERCORSI DI GUSTO

Proponiamo percorsi di approfondimento agroalimentare condotti da esperti del settore alla scoperta di: vini, birre, formaggi, salumi, olio di oliva e spesa quotidiana.

Degustazioni esperenziali e dieta mediterranea, incontri con i produttori.

Per  info e prenotazioni vi invitiamo a contattarci…

TUTTI GLI EVENTI

  • Acquerello prodotto del mese in promozione per i soci Slow Food

    07/09/2018 - 30/09/2018 Acquerello prodotto del mese in promozione per i  soci Slow Food Palermo
  • Corso assaggiatori e formaggi Onaf

    05/02/2019 - 06/03/2019 Corso assaggiatori e formaggi Onaf Palermo

Contatti e Orari di Apertura

Siamo a Palermo in Via dei Quartieri 6
Aperti dal Lunedì al Sabato
8:30 – 14:00 |16:30 – 20:30
Tel: 0916888986 – Mob. 3289888019
Mail: info@gastronomiaarmetta.it